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Wichtige Informationen zu Ihren Speisekarten

Größen
Maße (mm)
Maße (cm)
DIN A0 DIN A1 DIN A2 DIN A3 DIN A4 DIN A5 DIN A5 lang DIN A6 DIN A7 DIN lang DIN lang small
841 x 1189 594 x 841 420 x 594 297 x 420 210 x 297 148 x 210 105 x 297 105 x 148 74 x 105 210 x 105 210 x 100
84,1 x 118,9 59,4 x 84,1 42,0 x 59,4 29,7 x 42,0 21,0 x 29,7 14,8 x 21,0 10,5 x 29,7 10,5 x 14,8 7,4 x 10,5 21,0 x 10,5 21,0 x 10,0

Einbruchfalz

Beim Einbruchfalz bieten sich Ihnen zahlreiche Gestaltungsmöglichkeiten. Sie können vier verschiedene Seiten-Layouts kreieren oder die beiden Innen- bzw. Außenseiten als eine einzige große Seite gestalten. Abhängig vom Verwendungszweck können Sie Speisekarten mit Einbruchfalz auch veredeln, auf leichtes oder festes Papier drucken und sogar banderolieren lassen. Der Einbruchfalz wird gerne für Speisekarten oder Menükarten bei festlichen Gelegenheiten wie Hochzeiten, betrieblichen Veranstaltungen oder Kongressen eingesetzt. Auch für Preislisten in Salons und bei diversen Dienstleistungen kommt er gut zur Geltung. Angebotsvorstellungen und Präsentationsmittel sind ebenfalls beliebte Einsatzzwecke für den Einbruchfalz. Auch Flyer werden mit dieser Falzmethode zu edlen Informationsmitteln, die Sie Magazinen und Broschüren beilegen können.

Wickelfalz

Der Wickelfalz lässt Ihnen viele Möglichkeiten zu einer kreativen Gestaltung Ihrer Speisekarten. Sechs, acht oder zehn Seiten entfalten sich nach und nach und Ihnen steht sehr viel Platz für Ihre Inhalte zur Verfügung. Der Kunde erhält so ein handliches Format. Der Knick beim Wickelfalz erfolgt immer in eine Richtung, vom jeweiligen Rand hin zur Mitte. Jede Seite kann einzeln und in sich geschlossen erstellt werden. Sie können aber auch die innen liegenden Seiten für ein zusammenhängendes Design nutzen. Sie können Ihre Gäste und Besucher auf der Außenseite neugierig machen und auf der Innenseite das Wesentliche eindrucksvoll und informativ in Szene setzen. Ein ansprechendes Foto auf dem Cover sowie ein pfiffiger Claim auf der ersten Seite oder ein Außenumschlag mit einem Motiv, welches Ihr Thema vermittelt, sorgen für Begeisterung.

Zickzackfalz

In Speisekarten mit Zickzackfalz können Sie viele Informationen unterbringen, die unabhängig voneinander dargestellt werden sollen, aber thematisch gut zusammenhängen. Gestaltet werden können sechs bis zwölf Seiten, jeweils in 2er-Schritten. So können beispielsweise Getränke-oder Eiskarten übersichtlich präsentiert werden. Auch die thematische Trennung von Nebengerichten, Hauptspeisen und Dessert können so vorgenommen werden. In modernen Restaurants oder Sushi-Läden können Speisekarten auf Selbstbedienungskonzepte aufweisen, so dass auf der zweiten Seite, die abtrennbar ist, die Bestellung selbst aufgegeben wird. Ihnen stehen dabei Auflagemöglichkeiten von 25 bis 200.000 Stück für Ihren Marketingeinsatz zur Verfügung. Insbesondere für Speisekarten mit Zickzackfalz empfehlen wir Banderolen, da dieser sich dadurch einfacher handhaben lässt.

Altarfalz (offen)

Das offene Format ermöglicht vielfältige Designmöglichkeiten, die mit dem Öffnen und der Fensterwirkung für einen WOW-Effekt sorgen. Durch ein entsprechendes Layout mit auffordernden Nachrichten können Sie Ihre Gäste sogar durch die Speisekarte führen und lenken. So können Sie Ihre Speisekarte verspielt darstellen und mögliche „Geheimnisse lüften“ oder „Neuigkeiten“ präsentieren, wenn dies ohnehin zum Motto Ihres Lokals passt. Jeder möchte wissen, was sich hinter den beiden geschlossenen Flügeln versteckt. Das können Sie durch ein geschicktes Layout zu Ihrem Vorteil machen. Der zwei Mal gefaltete Altarfalz mit offenem Format lässt sich überdies zum Aufstellen verwenden, was bei Weinkarten oder modernen Preislisten beliebt ist. Er ist in den Endformaten DIN lang, DIN A4, DIN A5 oder DIN A6 sowie quadratisch erhältlich.

Altarfalz (geschlossen)

Speisekarten mit Altarfalz geschlossen eignen sich hervorragend für einen Spannungsaufbau. Starten Sie auf der Außenseite mit einem Claim und aussagekräftigen Motiv, die die Lust auf Ihre Gerichte wecken und somit zum Blick in das Innere einladen. Dort erwartet den Gast dann die wichtigste Information. Auch inhaltlich verbundene, aber dennoch getrennte Bereiche lassen sich mit dem Altarfalz sehr gut darstellen. Sie können jeder Seite ein unterschiedliches Design geben und mit einem einheitlichen Layout trotzdem ein einheitliches Gesamtkonzept gestalten. Ein weiterer Vorteil beim Altarfalz geschlossen liegt außerdem darin, dass Sie Ihren Gästen übersichtliche Informationseinheiten anbieten – was nachweislich einen positiven Effekt auf das Bestellverhalten Ihrer Besucher hat und Ihre Karte modern und handlich wirken lässt.

Kreuzfalz

Der Kreuzfalz hat den großen Vorteil, dass seine Seiten sowohl einzeln und in sich gestaltet als auch miteinander kombiniert werden können. Beim Kreuzfalz bekommt die Speisekarte zunächst einen Querbruch über das gesamte Blatt und anschließend noch einen Falz über die Längsseite. Daraus entstehen immer acht Seiten, welche Sie gestalterisch unterschiedlich kombinieren können. Einmal aufgeschlagen ergibt sich sogar eine Doppelseite. Aufgeklappt kann sich daraus eine große Übersicht ergeben, in der alle Bereiche der Speisekarte einzeln vertreten sind und als harmonisches Ganzes präsentiert werden. Das Besondere beim Kreuzbruchfalz ist vor allem, dass er vollständig aufgeschlagen ein Blatt ergibt, das vier Mal so groß ist wie das Endformat. Diesen Postereffekt können Sie sich zunutze machen und ein schönes Layout gestalten, wenn Sie zum Beispiel internationale Gerichte aus verschiedenen Küchen anbieten. So bleibt der Überblick stets gewahrt, auch wenn Sie viele Informationen präsentieren möchten.

Kombifalz

Um viel Inhalt leserfreundlich darzustellen, eignet sich der Kombifalz sehr gut. Große Speisekarten mit Kombifalz lassen sich aufgrund der Kombination aus handlicher Größe und vielen Informationen perfekt gestalten. Aufgeschlagen ergibt sich jede Menge Raum, um viele Informationen unterzubringen. Jede Seite kann individuell gefüllt und trotzdem in einem einheitlichen Layout kreiert werden. Eine Speisekarte, bei der der Kombifalz zum Einsatz kommt, bietet unzählige Verwendungsmöglichkeiten. Es werden unterschiedliche Falztechniken miteinander kombiniert, woher der Kombifalz auch seinen Namen hat. Bei den Formaten DIN lang oder ein DIN A6 wird zunächst parallel gefalzt und anschließend noch mit einem Wickelfalz versehen. Der Flyer besitzt damit fünf Falzstellen und zwölf Seiten, welche Sie persönlich gestalten können.

Seitenzahl:
4 bis 12 Seiten

Auflage:
Standard & Express: 25 bis 200.000
Express+: 25 bis 5.000
Overnight: 25 bis 1.000

Perforationslinien:
1 bis 3 (parallel)

Mehr Informationen:
Druckdatenanleitung

Welche Auflagen und Perforationen sind möglich?

 

Sie können Ihre Speisekarte nach Ihren Wünschen gestalten. Je nach Bedarf können Sie über die Seitenzahl entscheiden. Für kleinere, kompakte Karten wählen Sie vier Seiten, für längere Karten stehen Ihnen bis zu zwölf Seiten zur Verfügung. Durch verschiedene Falztechniken können Sie Größe und Inhalt Ihrer Karten dabei noch individuell anpassen. Sie können für jeden Anlass auch die gewünschte Anzahl an Exemplaren für Ihre Speisekarte bestellen. Während Sie bei Tageskarten und Wochenkarten mit einer geringeren Auflage zurechtkommen können, empfiehlt es sich bei längerfristigen Karten, die für eine lange Zeit zum Einsatz kommen, größere Stückmengen zu bestellen. Ihnen stehen für Ihre Zwecke Auflagen von 25 bis 200.000 Exemplaren zur Verfügung. Bis zu einer Stückzahl von 5000 können Sie den Express-Service für eine schnelle Lieferung auswählen. Wenn es ganz dringlich ist, steht Ihnen bis zu einer Auflage von 1000 Speisekarten zudem der Overnight-Service zur Verfügung. Je nach Layout können Sie außerdem zwischen einer und bis zu drei Perforationslinien an Ihre Speisekarte anbringen. Moderne Sushi-Restaurants zum Beispiel nutzen solche Abschnitte zum Abreißen, um Selbstbedienungsmöglichkeiten anzubieten. Aber auch Coupons oder andere Informationsmittel können Sie so an Ihre Speisekarte anhängen. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Viele Gaststätten integrieren so auch eine mobile Visitenkarte in die Speisekarte mit hinterlegter Telefonnummer, sodass Ihre zufriedenen Gäste schon den nächsten Besuch planen und reservieren können.

Seitenzahl:
4 bis 12 Seiten

Auflage:
Standard & Express: 25 bis 200.000
Express+: 25 bis 5.000
Overnight: 25 bis 1.000

Perforationslinien:
1 bis 3 (parallel)

Mehr Informationen:
Druckdatenanleitung

Welche Auflagen und Perforationen sind möglich?

 

Sie können Ihre Speisekarte nach Ihren Wünschen gestalten. Je nach Bedarf können Sie über die Seitenzahl entscheiden. Für kleinere, kompakte Karten wählen Sie vier Seiten, für längere Karten stehen Ihnen bis zu zwölf Seiten zur Verfügung. Durch verschiedene Falztechniken können Sie Größe und Inhalt Ihrer Karten dabei noch individuell anpassen. Sie können für jeden Anlass auch die gewünschte Anzahl an Exemplaren für Ihre Speisekarte bestellen. Während Sie bei Tageskarten und Wochenkarten mit einer geringeren Auflage zurechtkommen können, empfiehlt es sich bei längerfristigen Karten, die für eine lange Zeit zum Einsatz kommen, größere Stückmengen zu bestellen. Ihnen stehen für Ihre Zwecke Auflagen von 25 bis 200.000 Exemplaren zur Verfügung. Bis zu einer Stückzahl von 5000 können Sie den Express-Service für eine schnelle Lieferung auswählen. Wenn es ganz dringlich ist, steht Ihnen bis zu einer Auflage von 1000 Speisekarten zudem der Overnight-Service zur Verfügung. Je nach Layout können Sie außerdem zwischen einer und bis zu drei Perforationslinien an Ihre Speisekarte anbringen. Moderne Sushi-Restaurants zum Beispiel nutzen solche Abschnitte zum Abreißen, um Selbstbedienungsmöglichkeiten anzubieten. Aber auch Coupons oder andere Informationsmittel können Sie so an Ihre Speisekarte anhängen. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Viele Gaststätten integrieren so auch eine mobile Visitenkarte in die Speisekarte mit hinterlegter Telefonnummer, sodass Ihre zufriedenen Gäste schon den nächsten Besuch planen und reservieren können.

Grammaturen:
90 g/m² bis 300 g/m²

Eigenschaften:
beidseitig gestrichen
matt oder glänzend
hohe Opazität

Mit der richtigen Papierwahl verstärken Sie die Wirkung Ihrer Speisekarten

 

Die Wahl des Papieres und der richtigen Grammatur sollte gut bedacht werden, denn sie kann entscheidend für den Erfolg Ihrer Karten sein. Geringe Papierstärken sind besonders geeignet, wenn Sie Ihre Speisekarten als Beileger versenden wollen und auf das Gesamtgewicht achten möchten. Beispielsweise sind für praktische Handzettel daher eine Stärke von 135 g/m² ausreichend. Maximale Festigkeit und eine besondere Haptik erreichen Sie mit höheren Grammaturen von mindestens 160 g/m². Achten Sie bei Ihren Speisekarten grundsätzlich auf die Stärke des Papiers. Für eine optimale Haptik empfehlen wir Ihnen eine Papierstärke von 170 g/m².

Ihre Wahl der passenden Papierart richtet sich nach dem Einsatzgebiet Ihrer Speisekarte. Beinhaltet Ihr Layout viele Bilder oder grafische Elemente, ist Bilderdruckpapier die beste Wahl. Die ungestrichenen Natur- und Recyclingpapiere haben den Vorteil, dass sie beschreib- und bestempelbar sind.

Hinweis: Der Overnight-Service (Druck und Lieferung am Folgetag) ist für Auflagen von bis zu 1.000 Stück in Kombination mit Bilderdruckpapier oder Offsetpapier verfügbar.

Grammaturen:
80 g/m², 90 g/m² oder 100 g/m²

Eigenschaften:
100 % Zellulose
ungestrichen
beschreibbar

Mit der richtigen Papierwahl verstärken Sie die Wirkung Ihrer Speisekarten

 

Die Wahl des Papieres und der richtigen Grammatur sollte gut bedacht werden, denn sie kann entscheidend für den Erfolg Ihrer Karten sein. Geringe Papierstärken sind besonders geeignet, wenn Sie Ihre Speisekarten als Beileger versenden wollen und auf das Gesamtgewicht achten möchten. Beispielsweise sind für praktische Handzettel daher eine Stärke von 135 g/m² ausreichend. Maximale Festigkeit und eine besondere Haptik erreichen Sie mit höheren Grammaturen von mindestens 160 g/m². Achten Sie bei Ihren Speisekarten grundsätzlich auf die Stärke des Papiers. Für eine optimale Haptik empfehlen wir Ihnen eine Papierstärke von 170 g/m².

Ihre Wahl der passenden Papierart richtet sich nach dem Einsatzgebiet Ihrer Speisekarte. Beinhaltet Ihr Layout viele Bilder oder grafische Elemente, ist Bilderdruckpapier die beste Wahl. Die ungestrichenen Natur- und Recyclingpapiere haben den Vorteil, dass sie beschreib- und bestempelbar sind.

Hinweis: Der Overnight-Service (Druck und Lieferung am Folgetag) ist für Auflagen von bis zu 1.000 Stück in Kombination mit Bilderdruckpapier oder Offsetpapier verfügbar.

Grammaturen:
170 g/m² oder 250 g/m²

Eigenschaften:
100% Altpapier
ungestrichen
beschreib- & bestempelbar

Mit der richtigen Papierwahl verstärken Sie die Wirkung Ihrer Speisekarten

 

Die Wahl des Papieres und der richtigen Grammatur sollte gut bedacht werden, denn sie kann entscheidend für den Erfolg Ihrer Karten sein. Geringe Papierstärken sind besonders geeignet, wenn Sie Ihre Speisekarten als Beileger versenden wollen und auf das Gesamtgewicht achten möchten. Beispielsweise sind für praktische Handzettel daher eine Stärke von 135 g/m² ausreichend. Maximale Festigkeit und eine besondere Haptik erreichen Sie mit höheren Grammaturen von mindestens 160 g/m². Achten Sie bei Ihren Speisekarten grundsätzlich auf die Stärke des Papiers. Für eine optimale Haptik empfehlen wir Ihnen eine Papierstärke von 170 g/m².

Ihre Wahl der passenden Papierart richtet sich nach dem Einsatzgebiet Ihrer Speisekarte. Beinhaltet Ihr Layout viele Bilder oder grafische Elemente, ist Bilderdruckpapier die beste Wahl. Die ungestrichenen Natur- und Recyclingpapiere haben den Vorteil, dass sie beschreib- und bestempelbar sind.

Hinweis: Der Overnight-Service (Druck und Lieferung am Folgetag) ist für Auflagen von bis zu 1.000 Stück in Kombination mit Bilderdruckpapier oder Offsetpapier verfügbar.

Grammaturen:
160 g/m² oder 250 g/m²

Eigenschaften:
holzfreies Offsetpapier
matt und ungestrichen
beschreib- und bestempelbar

Mit der richtigen Papierwahl verstärken Sie die Wirkung Ihrer Speisekarten

 

Die Wahl des Papieres und der richtigen Grammatur sollte gut bedacht werden, denn sie kann entscheidend für den Erfolg Ihrer Karten sein. Geringe Papierstärken sind besonders geeignet, wenn Sie Ihre Speisekarten als Beileger versenden wollen und auf das Gesamtgewicht achten möchten. Beispielsweise sind für praktische Handzettel daher eine Stärke von 135 g/m² ausreichend. Maximale Festigkeit und eine besondere Haptik erreichen Sie mit höheren Grammaturen von mindestens 160 g/m². Achten Sie bei Ihren Speisekarten grundsätzlich auf die Stärke des Papiers. Für eine optimale Haptik empfehlen wir Ihnen eine Papierstärke von 170 g/m².

Ihre Wahl der passenden Papierart richtet sich nach dem Einsatzgebiet Ihrer Speisekarte. Beinhaltet Ihr Layout viele Bilder oder grafische Elemente, ist Bilderdruckpapier die beste Wahl. Die ungestrichenen Natur- und Recyclingpapiere haben den Vorteil, dass sie beschreib- und bestempelbar sind.

Hinweis: Der Overnight-Service (Druck und Lieferung am Folgetag) ist für Auflagen von bis zu 1.000 Stück in Kombination mit Bilderdruckpapier oder Offsetpapier verfügbar.

Varianten:
matt, glänzend
vollflächig

Eigenschaften:
gesteigerte Farbintensität, schützend

Wie kann Ihr Folder veredelt werden?

Mit einer Veredelung können Sie Ihre Speisekarten optisch und haptisch hervorheben. Je nach Effekt wird die Lichtreflexion reduziert (matt) oder die Farbbrillanz gesteigert (glänzend).

Eine Lackierung mit UV-Lack verleiht Ihren Speisekarten neben maximalen Farbbrillanz einen zusätzlichen Schutz vor Abnutzung, was Ihnen bei einem langfristigen Einsatz zu Gute kommt.

Bei der Cellophanierung werden Ihre Speisekarten mit einer hauchdünnen Folie beschichtet. Ihre Karten erhalten dadurch mehr Stabilität und eine verbesserte haptische Wahrnehmung. So sorgen Sie dafür, dass Ihre Speisekarten sehr lange gut aussehen und lange Ihre Gäste erfreuen. Eine Folienbeschichtung mit Soft Touch verleiht Ihren Speisekarten zusätzlich einen fühlbar geschmeidigen Samteffekt.

Hinweis: Natur- und Recyclignpapier kann aufgrund der beschreibbaren Naturfasern nicht zusätzlich veredelt werden.

Varianten:
matt, glänzend, Soft Touch

Eigenschaften:
Hochwertige Haptik
Erhöhte Widerstandskraft

Wie kann Ihr Folder veredelt werden?

Mit einer Veredelung können Sie Ihre Speisekarten optisch und haptisch hervorheben. Je nach Effekt wird die Lichtreflexion reduziert (matt) oder die Farbbrillanz gesteigert (glänzend).

Eine Lackierung mit UV-Lack verleiht Ihren Speisekarten neben maximalen Farbbrillanz einen zusätzlichen Schutz vor Abnutzung, was Ihnen bei einem langfristigen Einsatz zu Gute kommt.

Bei der Cellophanierung werden Ihre Speisekarten mit einer hauchdünnen Folie beschichtet. Ihre Karten erhalten dadurch mehr Stabilität und eine verbesserte haptische Wahrnehmung. So sorgen Sie dafür, dass Ihre Speisekarten sehr lange gut aussehen und lange Ihre Gäste erfreuen. Eine Folienbeschichtung mit Soft Touch verleiht Ihren Speisekarten zusätzlich einen fühlbar geschmeidigen Samteffekt.

Hinweis: Natur- und Recyclingpapier kann aufgrund der beschreibbaren Naturfasern nicht zusätzlich veredelt werden.

Speisekarten erstellen und drucken

Personalisierte Speisekarten gelten in der Gastronomie als die Visitenkarte des Restaurants oder der Bar. Professionelle Speisekarten sorgen für einen guten ersten Eindruck bei Ihren Gästen und verleihen Ihrer Lokalität eine besondere Note. Individuelle Speisekarten müssen speziell zu Ihrem Restaurant passen, daher können Sie bei CEWE aus 14 Formaten das für Sie richtige auswählen. Zusätzlich können Sie auch Ihre eigenen Bilder, Fotos, Motive oder Logos online auf die Speisekarte drucken lassen. Die Menükarten gehen durch sehr viele Hände, sie sollten also stabil sein und werden daher auf robustem Papier gedruckt. Sie entscheiden, ob die Karte dabei schwarz-weiß oder farbig gestaltet sein soll. Auch dazugehörige Getränkekarten oder Weinkarten können Sie gerne online gestalten. Wenn Sie für große Events spezielle Karten mit einer ausgewählten Menüfolge und passender Weinbegleitung benötigen, können Sie ebenfalls einfach eigene Menükarten erstellen. Diese eignen sich gut für Hochzeiten, runde Geburtstage oder kirchliche Anlässe, wie die Kommunion, Konfirmation, Taufe oder Firmung. Für Ihre Speisekarten stehen Ihnen viele verschiedene Hoch- oder Querformate, wahlweise auch quadratische Formen, mit unterschiedlichen Falztechniken zur Verfügung: Einbruchfalz, Wickelfalz, Zickzackfalz, Altarfalz (sowohl offen als auch geschlossen), Kreuzfalz und Kombifalz. Je nach Bedarf und Aussehen können Sie so schlichte, moderne oder extravagante Speisekarten online gestalten und online kaufen. Sie können dabei zwischen DIN A4, DIN A5, DIN A6, DIN A7 und DIN lang wählen und Ihre Menükarten außerdem mit Ihren Grafiken, Texten und Designs selbst gestalten. Edle Speisekarte hinterlassen einen besonderen Eindruck bei Ihren Gästen. Für Ihre Gäste spielt das Aussehen und der Inhalt Ihrer Menükarte eine große Rolle. Moderne Restaurants benötigen moderne Speisekarten, während kleinere Bistros oft mit schlichten Karten auskommen. Gehobene Küchen sollten sich hingegen um Premium-Speisekarten bemühen. Es macht daher Sinn, Zeit in die Gestaltung und Präsentation von Speisekarten zu investieren. Personalisierte Speisekarten können auch als erweiterte Imagebroschüre benutzt werden, wenn Sie zum Beispiel ein kleines Vorwort verfassen oder dort die Unternehmenskultur- oder Geschichte Ihres Restaurants erklären. Mit den Druckvorlagen können Sie Ihre Speisekarten ganz einfach selbst entwerfen.

Speisekarten gestalten: Papierwahl und Auflage

Suchen Sie sich aus unseren kostenlosen Druckmustern Ihrer Online-Druckerei die passende Papierart aus und lassen Sie sie veredeln, zum Beispiel mit UV-Lackveredelung zur Erhöhung der Widerstandsfähigkeit für Speisekarten. Der Speisekarten-Druck kann auf Papierstärken ab 80 g/m² bis zu 300 g/m² matt oder glänzend erfolgen. Neben Bilderdruckpapier steht Ihnen auch Recyclingpapier und Naturpapier zur Verfügung. Diese Papiersorten sind besonders umweltschonend und nachhaltig produziert. Wenn Ihr Gasthaus besonderen Wert auf Ökologie legt, stärken Sie mit umweltfreundlichen Papierarten Ihr Corporate Design und Ihre Marke. Je nach Anlass benötigen Sie verschiedene Stückzahlen für Ihre individuellen Speisekarten. Menükarten, die Sie lange und mehrmals verwenden, sollten Sie in hoher Stückzahl bestellen. Von Tages- und Wochenkarten, die häufig ausgetauscht werden, werden hingegen weniger Exemplare benötigt. Je nach Bedarf können Sie zwischen einer Auflage von 25 bis 200.000 Exemplaren wählen und bleiben dabei komplett flexibel. So ist es möglich, für einmalige Events, wie Hochzeiten oder festliche Anlässe Menükarten zu bestellen. Dies gilt auch für gastronomische Einrichtungen. Für firmeneigene Kantinen oder regelmäßige Betriebsfeiern kann ebenfalls eine flexible Auflagenzahl von Vorteil sein.

Zusätzliche Werbemittel drucken

CEWE bietet Ihnen die Möglichkeit, gebundene Speisekarten mit mehreren Seiten erstellen zu lassen. Wählen Sie aus unterschiedlichen Bindungsarten, wie Klammerheftung, Klebebindung oder Ringösenheftung die passende aus. Unser Sortiment bietet zudem Einblatt-Speisekarten oder Bistro-Speisekarten, welche beispielsweise mittig oder im Zickzack gefalzt werden. Menükarten, wie Sie für Hochzeiten, Veranstaltungen und Events benötigt werden, fertigen wir auf Wunsch sogar innerhalb von 3 Tagen an und liefern diese gern per Express-Service. Ist es noch dringender, nutzen Sie die Next-Day-Option. Haben Sie besondere Ideen für den Speisekarten-Druck sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern über die Hotline. Sie können Ihre Menükarte komplettieren und in Ihrer Druckerei auch Tischsets und Tischaufsteller online kaufen. Auch Visitenkarten, die Sie der Rechnung beilegen, sind ein gutes Mittel, um bei Ihren Gästen in Erinnerung zu bleiben. Gerne können Sie auch Flyer und Broschüren online gestalten. Ein Auftritt aus einer Hand sieht individuell aus und begeistert Ihre Kunden nachhaltig. Bei Neueröffnungen für Restaurants oder Bistros ist es weiterhin von Vorteil, Ihre Gäste offiziell einzuladen. Mit professionellen und personalisierten Einladungskarten machen Sie Eindruck und sorgen für einen tollen Start für Ihr Lokal. Ihr Erfolg lässt sich so gut planen und aus Ihren Kunden werden treue Stammkunden.